Il corso in caffetteria è adatto a tutti coloro che vogliono lavorare in un bar giornaliero e/o hanno in progetto di aprirne uno. Il corso offre una panoramica completa sulla lavorazione e l’utilizzo del caffè, con particolari approfondimenti sulle tipologie, le origini e l’utilizzo di tutte le attrezzature professionali. Sono incluse nel corso esercitazioni in serie sulla preparazione di espressi classici, cappuccini e caffè speciali e su drink a base di caffè.
NORMALE: 20 ore per 5 lezioni
FULL IMMERSION: 7 ore al giorno per 3 giorni
€300 (iva inclusa)
SEDE |
MATTINA |
POMERIGGIO |
||
---|---|---|---|---|
SALERNO |
10:00 – 14:00 |
15:00 – 19:00 |
||
AGROPOLI |
10:00 – 14:00 |
15:00 – 19:00 |
||
ATENA LUCANA |
10:00 – 14:00 |
15:00 – 19:00 |
||
Il corso è a numero chiuso, i posti sono limitati. |
Verrai subito ricontattato da un membro del nostro team
che risponderà a tutte le tue domande e registrerà la tua prenotazione.